Buchis Grillhütten
wo Feste zum Erlebnis werden
mehr erfahren

Buchis Grillhof

Buchis Grillhof ist eine echte Alternative zu der herkömmlichen Gastronomie die es in Perg und Umgebung gibt. Neben den kulinarischen Eigenheiten ist auch die Zubereitung der Speisen mit Holzfeuer eine Besonderheit. Die Vermietung der Grillhäuser, wo Gäste selber grillen können, sorgt für eine richtige Erlebnisgastronomie. Die synthetische Eisstockbahn kann ganzjährig für sportliche Aktivitäten und auch für Wettbewerbe mit anschließender Feier genutzt werden.

 

Jolanta Buchinger

Jolanta Buchinger ist gelernte Köchin und arbeitete in ihrem Heimatland Lettland 5 Jahre lang in diesem Bereich. Seit 2001 lebt sie gemeinsam mit ihrem Ehegatten Anton Buchinger und ihren zwei Kindern, Ariana (17 Jahre) und Julian (18 Jahre) in einem Haushalt.

Buchis Grillhof
Buchis Grillhof

Braten oder Gerichte aus dem Holzofen

Braten jeglicher Art werden nach eigenen Rezepten gewürzt bzw. zugekauft. Es ist angedacht mit Bauern und fleischverarbeitenden Betrieben Kooperationen einzugehen. Die Natürlichkeit der Gewürze und Zubereitung ist ein wichtiger Faktor bei allen Gerichten. Das wesentliche Gewürz ist Salz, wir ausschließlich Natursalz verwenden. Das Fleisch wird vorbehandelt und bekommt die Zeit zu reifen und sich zu entwickeln um etwas ganz Besonderes zu sein. Gesunde, stressfreie und natürliche Nahrung im Holzofen gebraten!

Hähnchen aus dem Holzofen

Holzofenhähnchen gibt es auch nach verschiedenen Rezepten und nur auf Vorbestellung. Es gibt eine gewisse Anzahl an Portionen die zur Verfügung stehen. Bierhähnchen, Hänchen nach griechischer Art oder auch traditionelle Hähnchen. Alle Hähnchen kommen aus eigener Produktion.

Die Speisen werden naturbelassen erzeugt und mit Holzenergie zubereitet. Die Qualität liegt darin den Produkten die nötige Zeit zu geben um zu reifen.

Unsere Spezialitäten mit Produkten aus der Region

Aus einer Kühlvitrine können sich die Gäste das Grillprodukt aussuchen, welches ihnen entspricht. Vom Grillwürstel für Kinder bis hin zum mariniertem Steak. Eine Spezialität ist auch gesurrtes und geräuchertes Hähnchen wie es in den baltischen Ländern gerne gegessen wird. Diese gibt es warm oder kalt. Im Grillbereich sind die verschiedenen Schaschlik-Gerichte ein besonderer Gaumenschmauß. Die Kühlvitrine wird in Kooperation mit Fleischerbetrieben aus der Region bestückt.

 

Baltische Grillspezialitäten

Neben den Grill-, Braten- und Holzofengerichten werden auch baltische Spezialitäten wie Schaschlik Spieße angeboten.